余先生dom 发表于 2024-3-26 14:29:08

2165096253身高190东北严主,全国旅行中现实多次,真想做m的➕

Sirw 发表于 2024-3-26 14:29:15

【在操场、草坪】 真空穿大衣、裙子在操场散步 晚上去操场,上身 noBra 穿一件薄上衣,在操场洗手间在胸部上风油精,然后去操场昏暗的灯光下 R 头凉嗖嗖激凸地散步 晚上去操场,塞上跳蛋,在来来往往的人群中散步(晚上的操场不是完全安静,不用担心跳蛋的噪音被发现) 晚上穿内衣+短裙+吊带衫,去人少的草坪,坐在草坪上,别被人注意到,不脱外衣的情况下慢慢把内衣脱掉,然后大方地站起来四处走动。返图QQ2980828570

找mu 发表于 2024-3-26 14:34:52

不是复制粘贴,真心找一对一长期的,有经济基础,可提供玩具,管教型,控制,辱骂,不干涉正常生活,满足你的一切性欲,不试一下怎么知道快不快乐呢,不试一下怎么知道合不合拍,25,180,jj18厘米,温柔的时候很温柔,霸道的时候又很霸道,真诚加Q1958055198,V ynpasdfghjkl

nishishui 发表于 2024-3-26 14:36:24

加QQ 2239264820主人来调教你

驯兽师V 发表于 2024-3-26 14:41:47

Q:3568767841小母狗有没有准备好被主人训的彻底沉沦为主人脚下的小母狗,主人在广州,圈龄3年,做饭技术还不错,有很多任务在等着饥渴的小狗,让小狗一边做任务一边流淫水。想被侮辱的母狗就乖乖吐着舌头,插着骚穴听着主人侮辱小母狗,让小狗精神和肉体一起高潮。新人的话就看小狗的接受程度怎么样,带小狗打开新世界的大门。加主人说出小狗的需求

广州S先生 发表于 2024-3-26 14:44:25

你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊。QQ2717145349
在这我在重新的说多一次,我这些字,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的自我介绍和自身的情况。我不是复制粘贴的机器人,我不是,不是,不是,重要的说三次。至于相信与否,我也没办法拉!是真心诚意的寻找M,要是也如如此,就耐心的看完我的表达吧。QQ2717145349

高贵的警察主人 发表于 2024-3-26 14:59:30

别再网络上发骚,也没啥用,不如行动起来加我QQ3189955810详细的玩,比在论坛里发骚图,自慰爽太多了,我还是个警察小哥哥,可以玩的更多,制服,手铐,反差 辱骂   sp   强高 ,捆绑都可以玩。

三爷很变态 发表于 2024-3-26 15:12:08

现居安徽阜阳,重口变态主能接受加扣聊聊2577735192极度羞辱辱骂,不要他妈的嘴炮

南昌S 发表于 2024-3-26 15:22:14

素质主有调教经验,坐标南昌,真诚收母狗,可以加主人扣扣2085059445备注(论坛)

pzsxovja 发表于 2024-3-26 15:25:26

入圈7-8年。 现居安徽。不说多出名。 安徽基本上也都认识。也可以去外地。 搭建一个啦圈内交友平台。 欢迎你的加入。说不定会有你想遇见的s或者m呢,想圈养的也有圈养,人气上来后,也会进行不定时公调。 Q群1095834306。我个人qq。1206020065 v。s772491也欢迎你添加是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢nue乳虐yin,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的sao B打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的sao B,让贱奴又疼又爽 喜欢强制gao潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制gao潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 露出任务