tl23yy 发表于 2024-3-26 22:18:31

带跟吸盘假阳去超市,把假阳吸在超市货架上,臊逼怼进去,假装看对面货架的东西,前后耸动到喷水。

大王饶命 发表于 2024-3-26 22:26:44

金主收奴网调一万现实两万见面合适先给后作加我qq373910087

警察叔叔 发表于 2024-3-26 22:28:56

极度憋尿然后被玩会失禁的可以使人直接喷出来还有更多更好玩的调教小任务哦感兴趣的加我QQ574661387

宠物m管理员 发表于 2024-3-26 22:46:31

重庆   26    175    130    时常健身   善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   aisjcci

任凭寂寞沸腾 发表于 2024-3-26 22:50:21

穿裙子真空图书馆学习   故意张开腿趁没人注意的时候拿出奶子

小苏哒呦 发表于 2024-3-26 22:54:17

妹妹你好呀,我是一名百合女S,现在也是研究生在读,有挺丰富的经验,如果你觉得合适的话可以先私聊一下,然后加qq3615076577,记得备注,可以认主做任务也可以当朋友聊聊天。

寒月下的秋 发表于 2024-3-26 22:56:36

可以加我的QQ2595990269,可以给你一些任务,试着玩一玩

南京羞辱调教 发表于 2024-3-26 23:14:18

南京帅哥,鸡吧19厘米,喜欢羞辱,虐奶,k9,憋尿,强制高潮,三通母狗,很喜欢胖的,扣扣210840673

bvhh 发表于 2024-3-26 23:17:43

贱母猪,我24岁,研究生在读。然后我是废物绿帽,我喜欢你这种贱货当女朋友,我给你当狗儿子绿帽奴。我们一起被主人玩,当情侣奴。

平淡还是热烈 发表于 2024-3-26 23:32:07

还是公共厕所,在隔间内脱光衣服放在包里,穿上高跟鞋在其他隔间外面张大腿M字撒尿,确保每一个隔间外有尿液,带一张抹布或者直接拿袜子擦干后挤到自己隔间的便池里,穿上风衣在洗手台把袜子洗干净,光脚去洗,洗完叼着袜子爬到隔间
加q   3247976623
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 露出任务