xhgcsya 发表于 2024-3-26 12:31:49

图书馆,有人的书架,隔着书架面对他露出
Q3645088745
+加我长期安排

男s收奴了 发表于 2024-3-26 12:37:36

31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊

芬达橘子味S 发表于 2024-3-26 12:38:04

我有个刺激的露出任务,加我2071189315

上海鞭打露出 发表于 2024-3-26 12:40:46

有图书馆吗?穿好漂亮的内裤多带几条。奶罩不要穿。一路走过去奶头蹭同学,到了图书馆把湿掉的内裤放自习的书桌里,再去厕所穿一条干净的。一路揉奶头。内裤湿了就找个自习桌放好。直到内裤用完。然后回寝室。第二天不穿内裤去找回自己放的内裤。看看有没有字条什么的。找齐内裤去厕所塞b里嘴里或者堵住鼻子。然后带着口罩去操场跑步。直到憋不住自己的骚,才能回寝室.q104371667.喜欢控制和露出。sp大爱

发那句s 发表于 2024-3-26 12:43:01

重庆,3136542608

36925824 发表于 2024-3-26 12:55:29

请问你在甘肃哪里呀,我在宁夏陕西,我的QQ2571241882,可以认识一下吗?可以备注一下

小学教授 发表于 2024-3-26 12:55:47

母狗加主916699538天天在线

兴趣爱好 发表于 2024-3-26 12:55:50

去男厕所对着小便池站着撒尿,还有舔小便池

Ladens 发表于 2024-3-26 12:56:00

丫头如果可以长期,加QQ3686533353

调教圈第一男神 发表于 2024-3-26 12:56:15

☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq,2646654092➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
   收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 露出任务