SSS级 发表于 2023-7-17 14:35:59

Q1983454416我也在天津可以聊聊

壹贰叁 发表于 2023-7-17 14:36:42

q3550210007可以聊聊吗。

beiyunbin 发表于 2023-7-17 14:43:12

天津去的少
base上海,但北京几乎每个月都去
有兴趣加429852658

哥vv发 发表于 2023-7-17 14:58:45

约调能接受么 我可以飞过来 乖就行

ngwwbq 发表于 2023-7-17 15:04:35

昵称:邢罚严主
圈玲7年
属性 DOM/S
自我介绍: 喜虐阴虐乳sp控制羞辱性k9管教 心控
对方要求:女m 不玩消失
qq:3184250135

找个合适的小M狗 发表于 2023-7-17 15:05:34

现实中你是乖乖女学生,父母眼里的乖乖女,殊不知你背地里却是在整天幻想被人玩弄,真空出门故意暴露身体给陌生人看享受刺激感,幻想他们把你按倒在地上粗暴的玩弄糟蹋羞辱想要被狠狠的捅,被胁迫不得不做羞辱的事情,渴望被当做毫无人格的玩具被强迫掌控。
只收渴望被无底线羞辱、强迫控制支配反差小母狗
控制欲强、可严    喜控制高潮,身体及行为控制,身体开发或全天全程控制(根据M情况定制线上线下任务)
如果觉得你天生就该是一条下贱的母狗,作为低贱的母畜性奴,你应该跪着过来求我调教你,
把你培养成一条只知道卖弄姿态的贱货烂逼、在外面高冷、内心却是一个随时都可以犯贱、随时变痴态的反差婊,
如果你想成为这样的贱奴、体验极端的反差羞耻,从中获取快感
可以回复我

蔓茵布莱克 发表于 2023-7-17 15:05:44

36,看缘分18841162192

wangt800 发表于 2023-7-17 15:12:02

M灵魂的乖巧和服从,肉体的淫荡和低贱。
S 温柔与严厉,安全和恐惧。
灵与肉,禁与欲,对世界既定规则的反抗,我的SM是主奴肉体与灵魂的高度重合。
收奴,广州,QQ1047342717,圈子太乱,有意者加。 先为友后为奴。适合留下,不适合删除,互不打扰! 其他的不多说,懂的人都懂,SM内容没有限定,只有实践。 ... ..

化无 发表于 2023-7-17 15:12:08

河北唐山,年龄32,距离天津很近,抽打道具齐全,加qq7477292聊聊?

老爹0633 发表于 2023-7-17 15:16:32

下个月去天津
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 找变态主啦