gg1315 发表于 2023-7-17 14:03:07

身材不错,我也喜欢玩,享受过程,不全是做爱,喜欢绳艺,让你高潮迭起也是我的乐趣,不是很远,可以加我交流一下,qq836132785

玩烂屁眼 发表于 2023-7-17 14:04:15

我喜欢玩扩张洗脑有意私聊

宠物m管理员 发表于 2023-7-17 14:12:35

重庆   26    175    130    善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   SHI202208

广州风云 发表于 2023-7-17 14:12:52

相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人

找肉畜 发表于 2023-7-17 14:13:56

找个接受极端重口暴力调教,彻底犬化放弃一切人格尊严的婊子,自甘堕落ATM!Sp无脑甘愿当做畜生刑奴玩物!无下限没有安全词,畜生母狗加1010350368广东中山!!!!性瘾重!!!

znbgqgtb 发表于 2023-7-17 14:15:50

感觉很合适啊,我28岁,平时都在北京和河北,离得蛮近算半个同城吧,特别喜欢ntr剧情的调教。在圈子里8年多了,扩张 鞭打 捆绑 k9 圣水这些都很喜欢,可以加个qq1063313924聊聊。

小阎王 发表于 2023-7-17 14:23:35

河北男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,可收新人 萝莉 富婆 白领 反差奴 肉便器,可先网调后现实,有意者加q1017364895或V:CC1017364

丶丶的 发表于 2023-7-17 14:24:24

本主28(非天津,但距离不是问题),纯玩变态,喜狠虐奴(尤其人妻)、扩阴拳交,阴蒂注水,阴部滴蜡。Q:2089690196

swaagh 发表于 2023-7-17 14:30:14

北京重口男主
不喜欢立规矩 养成系 只喜欢重度开发
扩张 强制高潮 三通 子宫调教
在我这里你会变成无脑之能接受开发的母畜
你会爱上这感觉的
wx ijapaaa 感兴趣聊聊吧

快来找主人 发表于 2023-7-17 14:33:07

保定男大学生,有线下调教经验,喜紧缚调教强制高潮。有意可➕QQ1092552736,可面基一起玩
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 找变态主啦