山东淄博单男 发表于 2023-7-17 12:22:28

山东淄博28,喜欢抽打,圣水,漏出,暴力,873328373

苏s点评论看回复 发表于 2023-7-17 12:25:24

这可以,玩起来不要脑子,操作空间大,可以联系我母狗

魔主卍重楼 发表于 2023-7-17 12:26:00

加q1621826896

墨书墨画 发表于 2023-7-17 12:26:10

binge 发表于 2023-7-17 12:33:18

你好果果,或者说是反差人妻小姐姐,看到你下贱又欲求不满的样子真是太吸引我了。给你留了这个言,
真期待把你开发完成的样子是什么样的,会给你留下回味无穷的回忆吧。真希望把你玩坏,变成又甜又骚,又纯又浪的女人

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

我24,S/Dom属性,手黑,玩法多且变态,在天津周边,离你不远,
身高181,体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个素质主,调教时很严厉,也是个反差。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴。

我喜欢扩张阴道菊穴,虐乳虐阴,耳光,强制连续高潮,K9等各种玩法。也有一些偏暴力重口的玩法,彻底摧毁你的自尊心,让你从心里认定自己就是一条下贱的母犬。

日常中咱们聊聊天互相倾诉都可以,
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是平常欲望很强但是不敢表现,亦对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19872976297,微信qq同号,请备注来意。

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2023-7-17 12:33:55

3467149533那就乖乖过来,加上了解

BBW狂 发表于 2023-7-17 12:34:49

招奴声明
      真心寻京津冀地区母猪身材重口m,一奴一主,对身材和接受能力有要求,极度喜欢高大丰满类型,需接受扩张。
      坐标天津,有稳定工作。身高183,体重90。具体圈龄不清楚,大概高中开始,有过四个长期。希望可以有正常的交流,在彼此合适的情况下确定长期一奴一主关系,只要能取悦主人被玩到多烂都愿意的优先。
      心狠手黑,不喜欢把母猪当人,只是人性傻逼玩具。真正希望被调教成一头为了快感不顾一切的无脑傻逼贱母畜受虐狂可+,目标是调教到闻到鸡吧的淫臭味就会发情。以京津冀地区为主,距离较远勿扰。对于高大丰满(大奶子大乳晕大屁股)体型的母猪奴极度有施虐倾向,钟爱BBW。口味较重,需要喜欢清理淫臭鸡吧屁眼的,必须可以接受三穴扩张。在合适的基础上现调,不能接受现调的勿扰。
                                       q 2185569601

拂衣丶 发表于 2023-7-17 12:37:05

本人坐标北京,方便可随时约调,偏重口一些,有点施虐瘾喜欢各种手段折磨女m,调教过程心狠手黑,但不是喜欢日常立各种规矩的爹系s,q:2564785143,加我备注你的论坛id

男s收奴了 发表于 2023-7-17 12:38:06

31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊

狂草sm虐阴 发表于 2023-7-17 12:40:08

男S,变态主,主要强制高潮捆绑调教等1015702835
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 找变态主啦