源子 发表于 2023-8-7 18:07:18

控制不住的发情 つ ๓ ღ

诶诶很奇怪的身子..已经骚到想要有东西一直插在逼里面啦..今日的性幻想就是被掐着脖子操弄到吐舌头~~那么大的屁屁不被扇到红肿好可惜..ps:拒绝复制粘贴!!

浙江虐主 发表于 2023-8-10 17:56:03

浙江嘉兴男主qq2983157186微信sya2002822。论坛上有之前调教奴儿的作品发布在投稿区,入圈已有四个年头喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。合适线下进行开发,网调本就是为线下打基础

河北调教官 发表于 2023-8-10 18:00:23

河北唐山男主QQ1927464687微信yunbai123s。入圈一年,喜好sp,露出 ,强高,捆绑,距离近的可线下联系。

调教手 发表于 2023-8-10 18:09:51

辱骂骚逼,控制高潮,羞耻露出 ,扇耳光,虐逼乳,打屁股,插屁眼;骚逼贱货卖力舔舐主人恶臭的鸡巴,成为精盆肉便器,是主人的性奴母狗。调教手Q725211583

jjlu 发表于 2023-8-10 18:13:42

加我Q:1409395979

192的腹黑S 发表于 2023-8-10 18:15:05

你好呀 很高兴可以在这里遇到你我主要在大连沈阳活动   希望多了解一些你的故事 我QQ1522480878 欢迎联系

喜欢你调皮一点 发表于 2023-8-10 18:16:22

看起来就像个乖宝宝啊没想到私底下能这么淫荡没人勾搭你就翻着騷比想被干发在这里被人评论当婊子还得老子去主动找你比婊子还不下贱啊不值钱的玩意勉勉强强当个jb套子天天给老子洗

收女儿北京 发表于 2023-8-10 18:23:13

这奶子不小哦,爸爸可以再给你多开发开发,有空加q聊聊,了解一下,258993160

控制欲素质dom 发表于 2023-8-10 18:24:58

之前你的帖子评论过,给你也发了私信,非常喜欢你,白白嫩嫩的大奶子性奴,很想和你多交流交流,非常喜欢刺激新奇的玩法,喜欢绳子捆绑和sp,控制欲强,希望有只粘人反差的女儿奴,我也是妥妥爹系dom,又坏又宠,如果有兴趣,我们qq再多交流2915564501,素质聊天。

螺旋升天 发表于 2023-8-10 18:26:48

做我的狗吧,永远的臣服在我的脚下让我调教玩弄你
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 控制不住的发情 つ ๓ ღ