mugouqiuchao 发表于 2023-8-7 15:18:59

母狗又发骚了

母狗烂穴还是太小,吃不下去,希望主人狠狠的把母狗贱逼操烂

浙江虐主 发表于 2023-8-10 17:54:59

浙江嘉兴男主qq2983157186微信sya2002822。论坛上有之前调教奴儿的作品发布在投稿区,入圈已有四个年头喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。合适线下进行开发,网调本就是为线下打基础

河北调教官 发表于 2023-8-10 18:06:00

河北唐山男主QQ1927464687微信yunbai123s。入圈一年,喜好sp,露出 ,强高,捆绑,距离近的可线下联系。

调教手 发表于 2023-8-10 18:11:13

辱骂骚逼,控制高潮,羞耻露出 ,扇耳光,虐逼乳,打屁股,插屁眼;骚逼贱货卖力舔舐主人恶臭的鸡巴,成为精盆肉便器,是主人的性奴母狗。调教手Q725211583

a8330489 发表于 2023-8-10 18:23:34

哪里的 能现么    本人是辽宁抚顺的只收现实保证隐私      虐乳虐阴虐肛    控制排泄   真空出行裸露 野外暴露野外玩弄 强制高潮开发扩张   血腥的对身体有危害的不玩    慢慢开发 QQ381097955只现实

收女儿北京 发表于 2023-8-10 18:27:27

不够大,继续开发继续艹,q258993160

螺旋升天 发表于 2023-8-10 18:28:59

你不联系我又不给我地址我怎么操死你?

binge 发表于 2023-8-10 18:40:32

你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高181,体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,我也可以。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19872976297,微信qq同号,请备注来意

ylnnyake 发表于 2023-8-10 18:41:36

资深男主 入圈多年 坐标江苏丹阳收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰

lcfxz521 发表于 2023-8-10 18:41:54

母狗加主916699538天天在线
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 母狗又发骚了