随缘找母狗 发表于 2023-8-5 23:30:14

贱狗的逼挺嫩的

随缘找母狗 发表于 2023-8-5 23:30:45

贱狗的逼挺嫩的,跪下加主人吧2644279975

吧啦啦啦啦1152 发表于 2023-8-5 23:32:50

鲜嫩多汁,让人留恋

doublesweet 发表于 2023-8-5 23:41:20

好嫩好水,一看就想下手啊

豫N严主S 发表于 2023-8-5 23:43:03

河南商丘38大叔严主收一条低贱卑微丧失人格尊严没有思想的无脑白痴母犬!不管你是学生,老师,贤妻良母,在主人爸爸面前就是一条被使用玩弄的鸡吧套子,精液容器,性玩具,肉便器!喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,憋尿,狗爬,露出,舔脚,sp,胁迫!3221457304

饲养员。 发表于 2023-8-5 23:47:40

网调2879134438

暖主很体贴 发表于 2023-8-5 23:54:09

,暖主,入圈挺多年了也调教过几个,喜欢带新人,小萌新,喜欢K9,控制,羞辱。虐乳,捆绑,露出,有挺多任务的,平时比较宠爱小'M,熟悉了会买一些礼物玩具,希望找一个可以处长期的,共同爱好,喜欢玩的,平时不会打扰彼此,玩就好好玩,不玩的时候正常,也可以朋友相处,可以加787688037交流下,看彼此是否合适,微信KK1457SM

weasfcv 发表于 2023-8-5 23:59:53

主动加主人哦 1470866152,给歪歪扩张任务呐,也可以来群里给主人们看哦。

调教贱货 发表于 2023-8-6 00:06:51

爸爸可以温柔可以严厉,喜欢比较刺激的玩法,大多玩法都能带母狗玩,离得远网调,合适的现实,QQ3311203168/微信ttel973,认主随缘,可以只布置任务

POIX 发表于 2023-8-6 00:17:37

还未开发的小处很漂亮
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 可口的未开发小兔子邀请你来品尝