txrmujai 发表于 2023-8-2 22:59:04

反差婊母狗,爸爸们骂我

呜呜呜在外面是乖乖的样子 私下是想让爸爸们一起操的骚货 希望爸爸们喜欢骚货的身体,想让身上到处都是爸爸的痕迹,喜欢被狠狠的骂和做任务,是听爸爸话的小母狗。希望爸爸用力骂我,布置很多任务,湿了会返图。

浙s点回复看评论 发表于 2023-8-3 12:24:37

浙江嘉兴男主qq2983157186微信sya2002822。论坛上有之前调教奴儿的作品发布在投稿区,入圈已有四个年头喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。合适线下进行开发,网调本就是为线下打基础

河北调教官 发表于 2023-8-3 12:24:38

河北唐山男主QQ1927464687微信yunbai123s。入圈一年,喜好sp,露出 ,强高,捆绑,距离近的可线下联系。

雷伤 发表于 2023-8-3 12:29:10

黑龙江暖男主,不擅羞辱但规矩大。
招女奴母狗母马母猪。
要求返视频,
不能够返视频的那就别加好友了。
需要可以及时回复消息。
对自己容貌身材自卑的女孩优先。
露出奴、憋尿奴以及其他各种想要被管教的奴优先。
加qq1020542661

shidage36s 发表于 2023-8-3 12:34:32

下贱的母狗,你就是主人的泄欲工具臭婊子,公车婊 想吃精液就用你最下贱,最卑微的姿态像只没有人操的发情的臭母狗一样扒开自己的狗逼,晃动着你的狗屁股求主人们给你赏赐。这样你才是一只合格的母狗,主人满意了才会勉强的玩弄一下你这只发情的臭母狗。知道为什么吗?因为你比路边的野鸡还他妈下贱,路边的野鸡给人操还收钱,你个臭母狗免费我都不想玩,因为你还不够下贱,你只配我用脚踩着你的狗奶,用脚用力的碾压你的骚乳头,扯着你的头发从后面疯狂的用假阳具捅你的狗逼,用尿液直接浇在你的脸上,带上你的狗项圈被我关在笼子里用狗链子锁上,狗逼和屁眼里插满阳具等着我调教,自己爬过来告诉主人你有多下贱

auxianjian 发表于 2023-8-3 12:35:25

骚货喜欢被轮吧三洞塞满是不是最喜欢了?一大堆臭鸡吧围着你你是不是就已经痒的受不了了啊?你就应该脱光去工地上被干了一天活民工的臭鸡吧塞满,臭狗骚逼塞满圆珠笔去公园自慰去吧,反图Q470596242,也可以私信发图。一天不发骚浑身难受是吧,贱狗

把你交给我 发表于 2023-8-3 12:37:08

希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?你可以表达你的需求和欲望,可以成为你想要的角色。

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,那欢迎来到我们的世界。每个人的需求不同,理念也不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:医生,26,5年圈龄,180 70
属性:Sado>Dom   喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制
擅长的调教:刑、野、狗/Pet、性、SAM/Brat

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。

联系方式:Q983295952V random42   交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。

woaiyunlin 发表于 2023-8-3 12:38:07

臭婊子身材真好,爸爸养你这么多年都不知道你是一个贱货,一条母狗,滚过来跪好,让爸爸用你的炮架子,狠狠的操你这个死三八,女儿骚逼真紧,让爸爸好好玩完你,把你卖去学校做妓女2171733794

wbw6666 发表于 2023-8-3 12:40:25

可以网调吗,可以加一下QQ?

dfxengxi 发表于 2023-8-3 12:40:41

真是条贱狗,贱狗想看你在小豆豆上涂上牙膏,然后用牙刷刷,加q707791708想看返图
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 反差婊母狗,爸爸们骂我