螺旋升天 发表于 2023-7-29 01:35:54

自己一个人玩多没意思啊

强制控制母狗 发表于 2023-7-29 01:54:46

骚母狗喷粪马桶鸡巴套子QQ2729927437备注骚母猪骚母狗骚母狗就是一头用来杂交配种的母狗贱逼玩意天生的贱畜一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水恨不得天天被交配骚母狗生来就是鸡巴套子精液容器精厕尿壶的泄欲工具肮脏的擦脚布用来吐痰的爸爸专用的小便池精液肉便器马桶只要一被爸爸骂就会变成越骂越兴奋的变态骚母狗每天都在网上发骚是一个不知羞耻廉耻的贱货喷粪马桶经常拍照录视频给爸爸看被人调教还会喊别人爸爸骚母狗骚母狗在爸爸面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮玩弄的烂阴蒂让逼里流出越来越多的骚水贱畜的脑子被骚逼控制着是一个烂逼的妓女街边的妓女都比贱畜高贵她们卖逼还能赚钱骚母狗卖逼还要倒贴钱求着爸爸操你你这只发情贱母狗求着爸爸把贱畜牵到公共厕所把贱畜当肉便器爆操看着爸爸的字就能流满淫汁骚逼抽搐发痒发骚的骚母狗骚母猪爸爸喜欢强制控制辱骂抽打玩弄

喜好胖胖的女孩 发表于 2023-7-29 02:47:23

你好 先自我介绍一下 入圈快五年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

jamesyan 发表于 2023-7-29 07:17:50

北京土著,28岁单身,入圈5-6年;
关于圈子,喜好:SP,羞辱,GC控制,灌肠,姜罚,打屁股针,针刺,束缚,滴蜡,后庭开发;
禁忌:血,永伤,黄金,圣水。
一主一奴,专心对待 ;目前是空窗期
希望和你有一个长期的关系,QQ2774880095,期待你的到来

广州风云 发表于 2023-7-29 07:52:50

相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人

zyfzyfzyf 发表于 2023-7-29 07:59:44

骚逼母狗加我啊草死你18体育生

找母狗天津 发表于 2023-7-29 09:01:47

小骚货认主吗?

心语心欲 发表于 2023-7-29 09:04:36

郑州男主,有车独居可短圈可露出,有工具有经验,保障安全隐私,熟悉后现实 q:2575683931
v:a994530357

收母狗jjddfj 发表于 2023-7-29 09:25:59

加QQ1781141496,温柔主,擅长sp,捆绑,强高,户外露出

路漫漫 发表于 2023-7-29 10:01:11

穿过皮裤吗
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 哈哈 哈哈