调教手 发表于 2023-7-27 13:29:54

辱骂骚逼,控制高潮,羞耻露出 ,扇耳光,虐逼乳,打屁股,插屁眼;骚逼贱货卖力舔舐主人恶臭的鸡巴,成为精盆肉便器,是主人的性奴母狗。调教手Q725211583

辣手暖主 发表于 2023-7-27 13:40:45

你是那种有着精致的脸蛋,喜欢被颜射灌精磨反差婊吗?鼻腔里都是浓精的骚臭味,时刻冲刷你的大脑,慢慢的就会把你变成母畜精盆,无脑的翻着白眼吞食着精液,从此沦为只要闻到鸡巴臭味就会无脑倒贴献媚高潮的媚鸡巴母狗吗?
在欲望面前,母畜往往能很快的抛弃尊严,被扇打,被吐口水,被按着头深喉,被以各种难堪的姿势猛操,只有足够淫乱才能凸显你的足够下贱,你的长相你的身份,你的一切,在那一刻就变得毫无意义了,你只是条被主人玩耍的母狗,不需要经过调教,就能很大方的展示你的反差吗?不需要刻意玩弄你的身体和辱骂,只要让你抛弃束缚表演,欣赏你的表情和动作,即喜欢就这么被目睹着,又喜欢被幻想着。
越沉迷刷动态,是不是越渴望被辱骂被蹂躏,想被男人甩巴掌、鸡巴抽脸、大脚践踏,也想像她样被开发调教,母狗的骨子里是藏不住卑贱淫荡的,越是蹂躏玩弄当垃圾对待,开发成丧志无脑下贱的畜牲,母畜愈发兴奋臣服!
可能连你最爱的人,都没对你颜射过,但是在野爹的面前,被玩弄羞辱的时候心里就特别兴奋,自己也特别喜欢你这种又乖又骚的样子吧,淫笑着被颜射,满脸的幸福与满足,母狗这时候不用再担心廉耻尊严了。
要任务自己加我

195东北男主 发表于 2023-7-27 13:43:30

公调多奴奴下奴打造母畜屠宰场无下限超重口变态改造3568946421

安静暗号 发表于 2023-7-27 13:45:54

加好友,QQ1683477958,控制高潮,强制高潮,SP,灌肠,憋尿,都是我喜欢玩的,可以慢慢开发母狗,如果合适了就认主,保护母狗隐私。

宠物m管理员 发表于 2023-7-27 14:03:36

重庆   26    175    130    善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   SHI202208

喜好胖胖的女孩 发表于 2023-7-27 14:07:44

你好 先自我介绍一下 入圈快五年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

记起来了 发表于 2023-7-27 14:54:54

先喝1.5l水,等到感觉有尿意在阴蒂上涂上牙膏自慰,自慰到感觉要高潮停下,重复5次,最后可以高潮尿尿,高潮前不能尿出来不然就打自己骚逼20下

瘾现实圈养 发表于 2023-7-27 15:00:54

狗狗好,看了你的介绍感觉可以。本人27,身高185/140,外貌经济都可以,意向找一只可以长期圈养调教的小狗,可以长期发展,可以和我平时生活在一起。有意向可以了解q651978058

寻狗狗之旅 发表于 2023-7-27 16:18:38

内蒙古女斯QQ 3580183031

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2023-7-27 16:41:45

真是想要能彻底的暴露你自己的话才加上3467149533
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 求任务~~~