古先森 发表于 2023-7-27 16:12:12

圈龄多年 素质男主 可暖可严
    擅长羞辱 支配 控制 管教 惩罚 压迫 制定任务
    不介意新手 循序渐进引导开发
    感兴趣的加Q1790999190

灵魂拷问 发表于 2023-7-27 16:29:56

臭婊子,把大鸡巴按在你的脸上,用皮鞭抽这你的骚狗逼让你伸出狗舌头,舔着主人的屁眼卵蛋跟鸡巴,一只手服侍主人的鸡巴,另一只手揉着自己的骚阴蒂,主人摸着贱母狗的骚奶子,揪这贱母狗的骚奶头,用力把大鸡巴捅进你这条骚母狗的喉咙里,按住贱母狗的头不让后退。把精液射在贱母狗嘴里,让母狗把逼嘴张开拍照,等待主人的命令才可以吞下去,吃完精液把贱母狗推倒在地,用大脚踩着母狗湿透的烂穴,用鞋尖把骚母狗磨到高潮喷水。主人举起大鸡巴,开始对准骚母狗的骚逼骚奶子尿尿,尿液把骚母狗的内裤彻底打湿,主人把整根大鸡巴捅进贱母狗嘴里,让母狗的骚舌头舔干净,大鸡巴在贱母狗脸上擦干净后,扒下贱母狗湿透的内裤塞进贱母狗的嘴里,把骚母狗骚逼里放入跳蛋,屁眼塞上肛塞,让贱母狗爬回笼子里,主人在后面牵着狗链子,用皮带鞭打着骚母狗的骚逼骚屁股,把贱母狗赶回笼子里跪好等待主人的下一次赏赐。贱狗还不爬过来服侍主人?主人QQ2912651165,加的时候给我备注清楚自己是什么,狗东西。

gdovokvf 发表于 2023-7-27 16:41:31

母狗不错呀,哪个城市的?

威信guaidabo1qq1553514268安徽合肥男主,192高168重26岁。只现实,可同居调教,要求下贱奴性强。

也收k7,通过考核怀孕母狗有奖,居家妻奴。

1、处女母狗可不破处调教
2、女同性恋可以安排一男两女群交调教
3、喜欢踩头踩逼、肛交、虐乳、开车野外露出、尿嘴里,逐渐加深开发

凿井者 发表于 2023-7-27 20:49:13

你说你跟别人面前挺高冷的可是跟我有什么关系,在我跟前你也就是一条发骚求着不要让我弄死你的一条够罢了,你花腿花背花胸有纹身确实好,看着有点感觉,可惜了对我来说你只是一条在外面傲娇在我面前发骚跪下求我操你的一条贱狗。我说了我有时候无性可你还是想着我操你把精液射进你的贱逼了,跪着哀求我说让我抽死你,鞭打你使劲虐的骚阴蒂,然后虐爽了在操你好不好。我勉强同意可是我有性暴力,我拽着你的头发疯狂让你给我口然后拽着你的奶子不放的疯狂蹂躏,你求我放过你你的骚逼让我抽种之后被我使劲抽插一直操,我的手掐着你的脖子让你窒息到不能说话,脖子脸都是我的手掌印,你一直哀求可我很喜欢,很喜欢你的哀求和被我虐的样子发出的求救惨叫声。你穿着短裤和背心出门,我给了你二十分钟回家,你迟到了什么后果你自己也知道,被我在家门口整整扇了10分钟巴掌,头发都不知道乱成什么样了,我告诉过你了我回到家必须看到你在家跪好,一切东西给我准备好,可你不听偏要试探我。隔壁的邻居看都劝我不要打了不知道小姑娘犯什么错了要这么狠,你是哭了但你不敢哭的大声你害怕我拽着你的头发拖进我的屋里,把你手脚全舒服起来,不让你吃饭不让你睡觉,一直抽打折磨你。衣服脱光了空调开了最低,你冻得受不了在加上被虐打身子红肿紫淤青,你难受你害怕的跟我跟我保证下次再也不敢了,我想这次就这样吧。夜半你瘫在我怀里我给你涂红花油贴创可贴,揉捏捏的说着你错了下次不会再这样了,可是你不都不敢看着我眼睛说这句话,你说你害怕我特别凶,怕我一生气就把你拽下去囚禁像上次一样一星期没让你出门吃什么都是我剩下的给你吃的让你跟狗没什么两样继续虐待你。可是这是我爱好罢了,我哪舍得让你受委屈啊,对吧宝贝

lvl258802204 发表于 2023-7-27 23:12:49

山东威海,91年男主,183cm,vx:w258802204,QQ:258802204,收sub、k8、k9、反差婊、肉便器,有无经验均可,本人平时温柔,调教严厉,现实来威海报销一切费用,可以全时调教,可以圈养,可以无性调教,长期、不随便玩消失的加,备注好你的身份,非诚宁缺勿扰,不要浪费彼此的感情和时间,m那么多你不主动我怎么能注意到你,加我之前认真阅读。

weber1314 发表于 2023-7-28 06:36:16

哈喽!你入圈多久了?如果合适的话,可以带你。简单介绍一下你可以接受的项目,或者尝试过的项目。哥哥是素质严主,擅长捆绑、灌肠、羞辱、spanking、强制gc、虐阴和虐胸、感兴趣的话,dm 我的telegram :Joker_Lee0123

凝视 发表于 2023-7-28 08:49:34

首先准备用物:8个夹子。内裤。布条,或者宽带子。数据线。俩张卡片。可写字可擦洗得笔。
任务一:快速脱光衣服,跪直身体,用好洗得能写字得东西在乃子上一个写贱,一个写奴。俩个手指捏住一个奶头使劲向外拉扯,坚持三分钟,换另一个乳头拉扯坚持三分钟,然后说主人,贱奴骚母狗已经准备好了,谢谢主人调教。
任务二:脖子上找个布条或者领带绳子之类得拴在女奴脖子上当狗链,把内裤一个角塞进肛门里,留一大半内裤在外面,代替尾巴。
任务三:七个夹子。一个夹在阴蒂,俩个阴唇,俩个奶头,俩个夹住小脚趾,然后小狗跪爬式,用嘴叼住数据线用劲甩出狗叫三声,爬行追赶,叼起再甩出,进行5次。

任务四:保持狗爬姿势,拿掉夹子,揉揉被夹部位三分钟,缓解疼痛
任务五:
八个夹子,舌头吐出,加上夹子,俩个夹奶头,俩个夹阴唇,一个夹阴蒂,然后爬行,要求乳头上和舌头上的夹子要摩擦地面。卫生间爬行六圈,缓慢爬行每圈狗叫五声。卫生间中间用刷牙杯子装满水,然后狗舔式饮水一分钟。
任务六:拿掉所有夹子,按摩三分钟
任务七:上身贴墙,俩个乳头位置垫卡片,使劲用乳房挤压卡片,数据线最大接受力度抽屁股100次,期间卡片掉落一次,从新夹住卡片得同时加罚抽屁股20次,以此叠加。
任务八:地上放夹子,一个膝盖下面放三个,上身笔直跪在夹子上,头微后仰,用热熔胶条抽打骚奶子一面35次。然后拿剩下得俩个夹子,夹住奶头,用热熔胶棒抽打下来,要求三次之内必须抽打掉夹子,一面奶头夹三次。
任务九:按摩奶头,乃子三分钟缓解疼痛。
任务十:站姿双腿夹紧,一只手伸进去摸阴蒂,快要高潮停止。最快乐姿势抚摸和玩弄阴蒂和骚逼十分钟,期间不许高潮。
任务十一:腿分开最大限度坐在马桶上,然后数据线大头抽阴蒂或者阴唇五十下。完成后按摩阴部缓解疼痛
任务十二:跪姿,乳头夹夹子,让口水自由落在奶子上,用手指涂抹直到把贱奴俩个字擦掉,才能取下夹子。
任务十三:站姿分开腿找个棱角得面,如门框,洗衣机边缘等摩擦阴部5分钟。
任务十四:坐在马桶上,分开腿一手分开阴唇,用干净得牙刷轻轻得刷阴蒂8分钟
任务十五:最快乐得方式自慰高潮连续俩次。
做完任务加主人qq2703388291备注女奴

半根烟 发表于 2023-7-28 11:50:34

没上点润滑油,硬塞进去的?

收狗狗教调 发表于 2023-7-28 14:24:28

狗狗好可爱

凌迟 发表于 2023-7-28 14:35:39

先小后大,润滑
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 今天拍的第一次戴尾巴的照片