螺旋升天 发表于 2023-7-23 05:31:37

做我的狗

蔓茵布莱克 发表于 2023-7-23 06:17:22

来吧,加我吧,顺其自然做点简单的,循序渐进。18841162192,希望你看到我

找母狗呀呀呀 发表于 2023-7-23 06:26:20

夹乳头,。或者灌个肠

虐恋之恋 发表于 2023-7-23 06:45:54

☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq471483042,➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
   收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先

YUQILIN 发表于 2023-7-23 06:46:58

一看就是个荡妇
。你妈在你这个岁数已经万人斩了。
为了生你这个杂种 在排卵期连续人猪狗驴内射7天,怀孕后子宫也没闲着 每天灌精。
为了让你有个臭逼环境,周游世界找肮脏的流浪汉内射灌尿,你是从又黑又臭的狗逼里出生的。
出生后又用母乳换精液和尿喂你喝。
想要超越吧?快加1295831352

广州风云 发表于 2023-7-23 07:16:50

相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人

河北大叔s 发表于 2023-7-23 07:18:25

小母狗加上我,在你发骚犯贱的时候给你任务羞辱你!陪你玩让你变的更下贱!q:2226401270
v:a2226401270

调心 发表于 2023-7-23 07:47:03

女主介意吗,经验丰富,道具我基本都有,调教时间充足,与其让那些男屌丝调教不如跪在我脚下,除了重口和特别脏的不玩其他都玩,我QQ1640891470,想好了就自己爬过来

主123 发表于 2023-7-23 07:53:16

晚上全身脱光关灯拉开窗帘,奶子骚逼屁眼贴上便利贴,站在原地不动,通过抖奶抖逼摔掉便利贴
马桶塞子插屁眼里面,屁股上下动通马桶
用勺子扣逼五十下,抠出的淫水喝掉,还有很多加我865634244

2o849三四三八二 发表于 2023-7-23 08:03:55

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 小母狗求主人羞辱,求任务