李ssss 发表于 2023-7-23 03:35:02

金主收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2023-7-23 03:38:42

要是真的想变为一头母猪,日日玩弄的婊子就速度加上承认自己的发骚的表现,一点点的堕落3467149533

螺旋升天 发表于 2023-7-23 05:33:45

贱母狗,做我的狗让我尽情的玩死你。做我的狗爬过来

深浅不一的印记 发表于 2023-7-23 06:15:51

可温可严的主    任务丰富多元化,有完整的调教体系   会根据你的自身情况制定适合你的任务   严格管控羞辱   粗口多样玩法

真诚的加我QQ2173327206可以先相互了解。   收属于自己的专属m。既宠她,又凶她,让你欲罢不能。四年半圈龄,平时可以随意聊聊天天,说说心事。真诚的加我。会根据你的喜好指定任务   收需要辅助监督学习的,考研的m,考公的m等   收学生,老师,护士,白领等各种反差m   人前端庄,背后风骚    只宠你,也只有你。可以先相互了解了解   期待与你相遇

收专属m女友m

漳州s 发表于 2023-7-23 06:21:39

没人要的臭母猪只能上网发骚,倒贴都只是被踩,被尿,被嫌弃的肉便器,还想伺候爸爸们上厕所,那贱嘴配碰爸爸们高贵的尿液吗,也不想想自己什么身份,又贱又猪脑,真应该丢工地男侧去,每个民工尿完,拉完就给人整干净

虐恋之恋 发表于 2023-7-23 06:47:19

☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq471483042,➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
   收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先

HB找肛狗 发表于 2023-7-23 06:47:37

傻逼婊子贱种马桶来床上伺候爷跟我女友做爱吧 把我俩交合处的白浆舔到你嘴里用舌头钻爷的原味屁眼给我加油 我女友跟我的内裤让你用嘴洗 +Q1516687287

YUQILIN 发表于 2023-7-23 06:48:44

别嘴炮行吗?
要赋予行动。你妈在你这个岁数已经万人斩了。
为了生你这个杂种 在排卵期连续人猪狗驴内射7天,怀孕后子宫也没闲着 每天灌精。
为了让你有个臭逼环境,周游世界找肮脏的流浪汉内射灌尿,你是从又黑又臭的狗逼里出生的。
出生后又用母乳换精液和尿喂你喝。
想要超越吧?快加1295831352

执鞭者s 发表于 2023-7-23 06:55:54

素质严主,收一名能够完全服从主人的女奴,
关于我:本主30,喜欢虐乳,虐阴,开发后庭,羞耻任务,轻度露出,SP,K9,忌粗口,重口血腥
关于你:年龄不限,身材不要太胖,反差熟女人妻,学生小白最好,能够接受图片,视频反馈
最主要能够高度服从主人,可以每天给你任务,前期仅限网络,后期根据调jiao情况可考虑现实
如果认主后,你就是我的私人玩物,我会对你的日常行为习惯,穿着等做出管控,会跟你定下家规,如果违反,会有相应的惩罚,有兴趣可以加我2733859625,备注论坛女奴
非诚勿扰,看清帖子要求再加
加了经常不在线,玩消失的请绕道!!!

广州风云 发表于 2023-7-23 07:18:51

相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 骚浪贱处女肥猪马桶又来发骚啦,请尽情点评羞辱母畜